ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайная встреча?

Случайная встреча?

3 марта 2014 - МариАнна Макарова
article197293.jpg
***
 
 
Не говори мне,  что случайна  наша встреча,
Не говори,
Что неожиданно  нас свёл  холодный вечер –
И  до зари...
Не объясняй,  как ты пришёл,  зачем – не зная,
К тому двору,
Чего-то ждал,  не понимая,  замерзая
На злом ветру...
Не верю я,  что путь мой был  к тебе случайным.
Кто ж вёл меня?
И что обжёгся ты  о взгляд мой,  нет – не тайна,
А нить огня,
Что нас давно уж  в небесах  с тобой связала.
Предрешена
Была та встреча...  И смотри,  счастливой стала
Для нас она.

 


2006



 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0197293

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197293 выдан для произведения: Не говори мне, что случайна наша встреча,
Не говори,
Что неожиданно нас свёл холодный вечер -
И до зари...
Не объясняй, как ты пришёл, зачем - не зная,
К тому двору,
Чего-то ждал, не понимая, замерзая
На злом ветру...
Не верю я, что путь мой был к тебе случайным.
Кто ж вёл меня?
И что обжёгся ты о взгляд мой, нет - не тайна,
А нить огня,
Что нас давно уж в небесах с тобой связала.
Предрешена
Была та встреча... И смотри, счастливой стала
Для нас она.


2006
 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (6)
Иринка Биткина # 4 марта 2014 в 04:59 0
романтика kissfor
бравооо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
МариАнна Макарова # 4 марта 2014 в 22:07 0
Спасибо, Иринка!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
)) # 4 марта 2014 в 17:48 0
Можно только радоваться!!! Случайные - неслучайные встречи!!! Замечательно.
МариАнна Макарова # 4 марта 2014 в 22:19 0
Спасибо на тёплом слове, Светланка!

Но как оказалось позже - сказка братьев Гримм...
Анна Гончарова # 6 марта 2014 в 19:33 0
Все в мире не случайно, наверное, и где-то там, за очередным поворотом, нас ждет кто-то очень важный - и мы обязательно встретимся)))
МариАнна Макарова # 7 марта 2014 в 19:02 0
Кто-то кого-то обязательно где-то ждёт...
Спасибо, Анечка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6