Случай

article276191.jpg
«Случай»
 
На душе полнейший штиль, в сердце пусто.
Замесила тесто жизнь  очень густо.
Мне тебя бы  позабыть давно надо,
Только пусто на душе, безотрадно .
Мне тебя бы позабыть давно  надо, 
Только пусто на душе безотрадно.


Ты мой  лучик золотой, светлый лучик.
Без тебя  мне свет не мил — грустный случай.
И зачем нас случай свел на дорожке,
На тропинке полевой у сторожки ?
И зачем нас случай свел на дорожке 
На тропинке  полевой у сторожки .
 

Задала задачку мне жизнь такую.
И не в сказочной стране, а в живую .
Полюбил ведь я тебя  без надежды.
И теперь жить не могу я, как прежде…  
Полюбил ведь я тебя  без надежды.
И теперь жить не могу я,  как прежде ...

(музыка и исполнение ЛЕВ. ШАФИР)

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0276191

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276191 выдан для произведения: «Случай»
 
На душе полнейший штиль, в сердце пусто.
Замесила тесто жизнь  очень густо.
Мне тебя бы  позабыть давно надо,
Только пусто на душе, безотрадно .
Мне тебя бы позабыть давно  надо, 
Только пусто на душе безотрадно.
 
Ты мой  лучик золотой, светлый лучик.
Без тебя  мне свет не мил — грустный случай.
И зачем нас случай свел на дорожке,
На тропинке полевой у сторожки ?
И зачем нас случай свел на дорожке 
На тропинке  полевой у сторожки .
 
Задала задачку мне жизнь такую.
И не в сказочной стране, а в живую .
Полюбил ведь я тебя  без надежды.
И теперь жить не могу я, как прежде…  
Полюбил ведь я тебя  без надежды.
И теперь жить не могу я,  как прежде ...
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (5)
Нина Горбунова # 14 марта 2015 в 19:19 +1
Нина Горбунова # 1 мая 2015 в 16:04 +1
БРАВО!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ! УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ! СПАСИБО!
Владимир Верхогляд # 1 мая 2015 в 16:31 0
БЛАГОДАРЮ
Ивушка # 26 декабря 2015 в 21:28 +1
Хорошая песня,с наступающим Новым годом соавторы.
Владимир Верхогляд # 26 декабря 2015 в 22:16 +1
СПАСИБО ВАС