ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Утренний сон

Утренний сон

article277153.jpg
Мне снился сон такой  волшебный,
Что встретил  я свою любовь.
В саду, среди цветов весенних
В тебе играла молодая кровь.

Ты что-то пела так негромко,
С улыбкою Джоконды  на губах.
Из одуванчиков плела венок проворно,
А в волосах запуталась пчела...

Вот пастораль  такая снилась.
Такой   вот  солнечный гламур...
Пишу -  смеюсь ,все это длилось
Во сне, от силы  пять минут...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0277153

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277153 выдан для произведения: Мне снился сон такой  волшебный,
Что встретил  я свою любовь.
В саду, среди цветов весенних
В тебе играла молодая кровь.

Ты что-то пела так негромко,
С улыбкою Джоконды  на губах.
Из одуванчиков плела венок проворно,
А в волосах запуталась пчела...

Вот пастораль  такая снилась.
Такой   вот  солнечный гламур...
Пишу -  смеюсь ,все это длилось
Во сне, от силы  пять минут...
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (3)
Нина Горбунова # 14 марта 2015 в 17:57 0
Игорь Исаев # 26 марта 2015 в 07:35 +1
Милое сновидение! Но рифмы можно было бы подобрать поточнее...
Владимир Верхогляд # 26 марта 2015 в 09:18 0
Благодарю вас ...но как есть так и есть.. c0137