ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПОСВЯЩЕНИЕ МУЗЕ

ПОСВЯЩЕНИЕ МУЗЕ

article275419.jpg
У меня начался застой...
Темы нет и писать не хочется.
Я хочу крикнуть Музе:  «Постой!!!»
Ну куда ты все время торопишься!?

То порхаешь над лысой башкой ,
То умчалась  ты в даль несусветную .
То Пегаса приманишь рукой, 
То не дашь мне рифму заветную.

Все как в жизни обычной моей :
Муза —  женщина непостоянная. 
То поманишь меня, то —  взашей 
Прогоняешь меня,  окаянного...
**********************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0275419

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275419 выдан для произведения: У меня начался застой...
Темы нет и писать не хочется.
Я хочу крикнуть Музе:  «Постой!!!»
Ну куда ты все время торопишься!?

То порхаешь над лысой башкой ,
То умчалась  ты в даль несусветную .
То Пегаса приманишь рукой, 
То не дашь мне рифму заветную.

Все как в жизни обычной моей :
Муза —  женщина непостоянная. 
То поманишь меня, то —  взашей 
Прогоняешь меня,  окаянного...
**********************
 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 14 марта 2015 в 19:20 +1