ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слово, кнут, душа.

Слово, кнут, душа.

23 июля 2015 - Милена Алексс
article299668.jpg
   Слово, кнут, душа.

А, за вопросом снова был вопрос.
Ответ не закрепился, не было ни шанса.
Упрек хлыстал кнутом своим.
Лишь оправданье пробовало вмешаться.

Бездушно, жестко, длился диалог.
Один пытался уличить другого.
Второй, хоть как-то оправдать
словами, действия от слова.

И, снова выстрел, не стрелой.
А, повтореньем слов, когда-то
произнесенных, вроде б не со зла
сейчас задействованных для драки.

Нет, крови нет. Нет ран открытых.
И жизнь рецепта не даёт
от истязания души друг другу
вопросом, словом, и удара не кнутом.

                                                                        Милена  Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2015

Регистрационный номер №0299668

от 23 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299668 выдан для произведения:    Слово, кнут, душа.

А, за вопросом снова был вопрос.
Ответ не закрепился, не было ни шанса.
Упрек хлыстал кнутом своим.
Лишь оправданье пробовало вмешаться.

Бездушно, жестко, длился диалог.
Один пытался уличить другого.
Второй, хоть как-то оправдать
словами, действия от слова.

И, снова выстрел, не стрелой.
А, повтореньем слов, когда-то
произнесенных, вроде б не со зла
сейчас задействованных для драки.

Нет, крови нет. Нет ран открытых.
И жизнь рецепта не даёт
от истязания души друг другу
вопросом, словом, и удара не кнутом.

                                                                        Милена  Алексс.
 
Рейтинг: 0 672 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!