ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечты девушки.

Мечты девушки.

23 августа 2015 - Милена Алексс
article304479.jpg
Мечты девушки.

Я могу мечтать до бесконечности,
сочинять истории судьбы.
Думать, рассуждать и даже обижаться.
Только вот о всем об этом,
знать не будешь ты.
В тех историях моих ты просто гений.
Уникальный, и смышлёный разум твой.
Добрый ты, и даже чуть влюбленный,
и всегда ты рядом, вместе мы со мной.
В небылицах, что дает фантазия
мы с тобою прожили уже век.
Дом построили, и садик посадили.
В них ты просто супер - человек.
Ни конца, ни края нет мечтаниям.
Безграничны и безумные они.
Только вот когда я пробуждаюсь,
вижу я реальность, и пустые дни.
Все идет по–прежнему, уныло.
Дом, работа, и работа, дом.
Нет тебя – героя уникального.
Я одна по жизни. Не с тобой.

                                             Милена  Алексс.
 

© Copyright: Милена Алексс, 2015

Регистрационный номер №0304479

от 23 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304479 выдан для произведения: Мечты девушки.

Я могу мечтать до бесконечности,
сочинять истории судьбы.
Думать, рассуждать и даже обижаться.
Только вот о всем об этом,
знать не будешь ты.
В тех историях моих ты просто гений.
Уникальный, и смышлёный разум твой.
Добрый ты, и даже чуть влюбленный,
и всегда ты рядом, вместе мы со мной.
В небылицах, что дает фантазия
мы с тобою прожили уже век.
Дом построили, и садик посадили.
В них ты просто супер - человек.
Ни конца, ни края нет мечтаниям.
Безграничны и безумные они.
Только вот когда я пробуждаюсь,
вижу я реальность, и пустые дни.
Все идет по–прежнему, уныло.
Дом, работа, и работа, дом.
Нет тебя – героя уникального.
Я одна по жизни. Не с тобой.

                                             Милена  Алексс.
 
 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 23 марта 2021 в 19:57 +1
Женская душа без мечты не живет, не летает,
Жизнь скучной становится, мало кто понимает...
А мужчина из мыслей придет, воплотится,
Счастье рядом всегда, как на ветке синица!
kotenok-3