ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛОВА УБИЙСТВЕННЫ

СЛОВА УБИЙСТВЕННЫ

26 ноября 2012 - Ирина Горбань
article96678.jpg

Мороз
последний налог взимал,
До слез
гудела вокруг зима,
Убить
настырный озноб в себе,
Кем быть
в постылой твоей судьбе?
Не жить
в безвластии зим и лет,
Скажи,
грешишь на какой земле?
Дойду
пешком до седых вершин,
В аду
свой суд надо мной верши.
Оставь
мне долю своей судьбы,
Устав
бежать из чужой избы.
Испив
всю чашу разлук до дна,
Разбил
любовь...не моя вина... 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0096678

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096678 выдан для произведения:

Мороз
последний налог взимал,
До слез
гудела вокруг зима,
Убить
настырный озноб в себе,
Кем быть
в постылой твоей судьбе?
Не жить
в безвластии зим и лет,
Скажи,
грешишь на какой земле?
Дойду
пешком до седых вершин,
В аду
свой суд надо мной верши.
Оставь
мне долю своей судьбы,
Устав
бежать из чужой избы.
Испив
всю чашу разлук до дна,
Разбил
любовь...не моя вина... 

 
Рейтинг: +4 262 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Болдырев # 4 декабря 2012 в 18:01 0
Хорошо, что бывают и спасительные!

Удачи Вам и светлой радости! flower
Ирина Горбань # 4 декабря 2012 в 19:29 0
Спасибо, Михаил. Пусть будет так ura
Равиль Валеев # 4 декабря 2012 в 18:45 0
Твой пыл
Меня растопил до дна.
Забыл
И снова сижу одна.

choir
Ирина Горбань # 4 декабря 2012 в 19:30 +1
"До дна" - так заманчивоооооо
Спасибо, Равиль shampa