Слова, слова

29 сентября 2017 - Getera Volshebnaya
 

Нехотя подступает истома,

Не весь раритет я собрала;

С этим знанием я знакома,

Что так будет, я уже познала

 

Неловких слов я не расточаю,

Знаю много идей чудесных:

Все свои чувства включаю,

Чтобы услышать слов лестных

 

Я грациозна и гибка -

То, что тебе и нужно,

А мне важна улыбка,

Пусть хоть зелено

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0397593

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397593 выдан для произведения:  

Нехотя подступает истома,

Не весь раритет я собрала;

С этим знанием я знакома,

Что так будет, я уже познала

 

Неловких слов я не расточаю,

Знаю много идей чудесных:

Все свои чувства включаю,

Чтобы услышать слов лестных

 

Я грациозна и гибка -

То, что тебе и нужно,

А мне важна улыбка,

Пусть хоть зелено
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!