Объятья

29 сентября 2017 - Getera Volshebnaya
Важно сбросить муть,

Душу до этого распахну,

Чтобы обоим вздохнуть,

А я от радости ахну

 

Скину вальяжно платье -

Не то в груди спирает;

Заключи меня в объятья -

Только так сердечко замирает

 

Твои объятья вполне

Меня радуют и волнуют,

Чувства в своей глубине

Словно тигр обнимают

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0397604

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397604 выдан для произведения: Важно сбросить муть,

Душу до этого распахну,

Чтобы обоим вздохнуть,

А я от радости ахну

 

Скину вальяжно платье -

Не то в груди спирает;

Заключи меня в объятья -

Только так сердечко замирает

 

Твои объятья вполне

Меня радуют и волнуют,

Чувства в своей глубине

Словно тигр обнимают
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!