Поиск

29 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

Вступаем нехотя в ночь,
Налегает мягко смятение;
Надо это всё превозмочь,
Чтобы сместилось волнение

 
Это было совсем недавно,
Когда наладилась печаль;
Теперь пусть уходит плавно
И подступает лихая удаль.

 

Мы так же вместе лежали
В поисках важных слов,
Тогда мы не сразу узнали,
Где в интиме основа основ

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0397590

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397590 выдан для произведения:
Вступаем нехотя в ночь,
Налегает мягко смятение;
Надо это всё превозмочь,Чтобы сместилось волнение

 

Это было совсем недавно,

Когда наладилась печаль;

Теперь пусть уходит плавно

И подступает лихая удаль.

 

Мы так же вместе лежали

В поисках важных слов,

Тогда мы не сразу узнали,

Где в интиме основа основ
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!