ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Как быстротечна жизнь...

Как быстротечна жизнь...

article142042.jpg

Проходят дни...

 

Пройдут и годы...

Как быстротечна жизнь!

И как ничтожны всходы...


И этот мир большой

Как на ладони!

И этот мир родной

Хочу любить и помнить!..


Быть может есть в Душе моей

Местечко и другому миру.

Но, помнить о Любви своей

Хочу, в Душе... Где-б Дух мой ни был...


Загадка есть Душа!

Загадка - Мирозданье!

Твори Душа Любовь!

И чувствуй боль желаний...


          (2013 год).

 

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2013

Регистрационный номер №0142042

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142042 выдан для произведения:

Проходят дни...

Пройдут и годы...

Как быстротечна жизнь!

И как ничтожны всходы...


И этот мир большой

Как на ладони!

И этот мир родной

Хочу любить и помнить!..


Быть может есть в Душе моей

Местечко и другому миру.

Но, помнить о Любви своей

Хочу, в Душе... Где-б Дух мой ни был...


Загадка есть Душа!

Загадка - Мирозданье!

Твори Душа Любовь!

И чувствуй боль желаний...


          (2013 год).

 
 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 24 августа 2014 в 01:44 0
Красиво и напевно!

Саида Сафаргалина # 25 августа 2014 в 16:31 0
Благодарю... soln