Слезы зимы

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Что-то вдруг, расплакалась зима...
Зимний ливень- эхо нашей осени.
Загрустила видимо она,
Чешет дождь снегов стальные проседи..

Кем-то, что-то было ей обещано!
Вот и беспокоится она...
Ведь зима, холодная, но женщина,
Женщина, должна быть прощена!

И пускай холодный, зимний дождь
От нее исходит, точно исповедь..
Прощена ты! Ну, чего же ждешь?
Плачешь? И на тропах гололедь....

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026140

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026140 выдан для произведения:

 Что-то вдруг, расплакалась зима...
Зимний ливень- эхо нашей осени.
Загрустила видимо она,
Чешет дождь снегов стальные проседи..

Кем-то, что-то было ей обещано!
Вот и беспокоится она...
Ведь зима, холодная, но женщина,
Женщина, должна быть прощена!

И пускай холодный, зимний дождь
От нее исходит, точно исповедь..
Прощена ты! Ну, чего же ждешь?
Плачешь? И на тропах гололедь....

А.Кольцов

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!