БРЕД

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 В городе твоем дождь.
Льет среди зимы- бред.
Ты, чего-то лучшего ждешь,
Как зверек испуганный, в плед.

Дождь среди зимы- плен.
Голова болит, страх
Отказаться жить, есть предел,
Место пледа в крепких руках.

Капли. Через форточку вой.
Дождь среди зимы- спазм.
И часов оглохнувших бой
Счет обратный говорит: Раз

Как зверек испуганный, в плед
И уснув под утро, одна
Вроде бы "прошла" голова...
Но дождь среди зимы- бред

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026138

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026138 выдан для произведения:

 В городе твоем дождь.
Льет среди зимы- бред.
Ты, чего-то лучшего ждешь,
Как зверек испуганный, в плед.

Дождь среди зимы- плен.
Голова болит, страх
Отказаться жить, есть предел,
Место пледа в крепких руках.

Капли. Через форточку вой.
Дождь среди зимы- спазм.
И часов оглохнувших бой
Счет обратный говорит: Раз

Как зверек испуганный, в плед
И уснув под утро, одна
Вроде бы "прошла" голова...
Но дождь среди зимы- бред

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Колесникова # 20 февраля 2012 в 00:16 0
Понравился стих, интересный... Счет обратный говорит: Раз