ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О чем бы там, не промолчала ты

О чем бы там, не промолчала ты

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Я затерялся в замкнутом пространстве
И выход не найти уже боюсь.
Ведь, что-то происходит в твоем царстве?
И я, мечусь, волнуюсь, но молюсь...

Вот и гонцы, что от тебя,  не поспевают...
От безысходности не весел и угрюм.
И в честь твою фанфары не играют,
Я, будто раб, закрытый в темный трюм...

Лишь ветер, полупьяный господин
Одну пластинку на ухо мне крутит,
Как грустно радоваться, если ты один
И очень радостно грустить, узнав, что любят!

Мне надо уходить от пустоты,
Бежать стремглав, к тебе не побоюсь!
И, что бы там не промолчала ты,
Я от тебя вовек не отрекусь!

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026139

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026139 выдан для произведения:

 Я затерялся в замкнутом пространстве
И выход не найти уже боюсь.
Ведь, что-то происходит в твоем царстве?
И я, мечусь, волнуюсь, но молюсь...

Вот и гонцы, что от тебя,  не поспевают...
От безысходности не весел и угрюм.
И в честь твою фанфары не играют,
Я, будто раб, закрытый в темный трюм...

Лишь ветер, полупьяный господин
Одну пластинку на ухо мне крутит,
Как грустно радоваться, если ты один
И очень радостно грустить, узнав, что любят!

Мне надо уходить от пустоты,
Бежать стремглав, к тебе не побоюсь!
И, что бы там не промолчала ты,
Я от тебя вовек не отрекусь!

А.Кольцов

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!