ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладко-горько-соленая

Сладко-горько-соленая

28 мая 2014 - Мария Листова
article217506.jpg
Я была сладко-горько-соленой,
Странной миру для понимания,
Что дало немало влюбленных
В мои разные состояния.

Я умела любить, как впервые – 
До последнего вздоха и взгляда,
Но смотрела в глаза чужие
И не знала – зачем это надо…

И с цветами желтыми странными
Я на набережной гуляла
И искала любовь – ту самую,
Но не тех для любви выбирала.

Словно девочка неразумная,
Все бродила тенью во мраке
Были игры, порой безумные - 
Крики, стоны, ругань и драки…

 И однажды он прикоснулся  вдруг,
 Летний полдень был раскаленный…
Я узнала вкус самых нежных губ,
Он был мой сладко-горько-соленый…

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0217506

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217506 выдан для произведения: Я была сладко-горько-соленой,
Странной миру для понимания,
Что дало немало влюбленных
В мои разные состояния.

Я умела любить, как впервые – 
До последнего вздоха и взгляда,
Но смотрела в глаза чужие
И не знала – зачем это надо…

И с цветами желтыми странными
Я на набережной гуляла
И искала любовь – ту самую,
Но не тех для любви выбирала.

Словно девочка неразумная,
Все бродила тенью во мраке
Были игры, порой безумные - 
Крики, стоны, ругань и драки…

 И однажды он прикоснулся  вдруг,
 Летний полдень был раскаленный…
Я узнала вкус самых нежных губ,
Он был мой сладко-горько-соленый…
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!