ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты похож на ворона

Ты похож на ворона

30 мая 2014 - Мария Листова
article217848.jpg
Ты похож на ворона,
Повадками похож.
Тело обескровлено
А ты его клюешь…

Тобою же убитую
Продолжаешь есть
Медленною пыткою,
Их уже не счесть.

Старый черный ворон
Страшен облик твой…
Разве ты виновен
В том, что ты такой?

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0217848

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217848 выдан для произведения: Ты похож на ворона,
Повадками похож.
Тело обескровлено
А ты его клюешь…

Тобою же убитую
Продолжаешь есть
Медленною пыткою,
Их уже не счесть.

Старый черный ворон
Страшен облик твой…
Разве ты виновен
В том, что ты такой?
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!