ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты запомни меня слабою

Ты запомни меня слабою

27 мая 2014 - Мария Листова
article217252.jpg
Ты запомни меня слабою -
То не слезы мои сверкают,
Это я не тебя радую, 
Это просто сейчас я такая.

Ты запомни меня дерзкою,
Когда дверь я тебе не открою,
Я бываю, порой, и мерзкая -
Это ты меня сделал такою.

Ты запомни меня сильною, 
Когда горы обид растают,
Я волшебная и красивая -
Это я для тебя такая.

Я запомню тебя нежного, 
И запомню остатки зноя.
Наступает зима снежная -
Колыбель моего покоя...

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0217252

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217252 выдан для произведения: Ты запомни меня слабою -
То не слезы мои сверкают,
Это я не тебя радую, 
Это просто сейчас я такая.

Ты запомни меня дерзкою,
Когда дверь я тебе не открою,
Я бываю, порой, и мерзкая -
Это ты меня сделал такою.

Ты запомни меня сильною, 
Когда горы обид растают,
Я волшебная и красивая -
Это я для тебя такая.

Я запомню тебя нежного, 
И запомню остатки зноя.
Наступает зима снежная -
Колыбель моего покоя...
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Оксана Головина # 27 мая 2014 в 22:46 0
Спасибо,замечательные стихи 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Листова # 27 мая 2014 в 23:03 0
Спасибо Вам за хорошие слова!