ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладкий плен

Сладкий плен

5 декабря 2016 - Николай Изотов
article365780.jpg
        
Твои бездонные глаза
Затягивают словно в омут.
Насмешливый их взгляд сказал,
Что полонить без боя могут.
 
Под  дугами густых бровей
Два озера небесной сини,
Пленяют красотой своей.
Слегка задумчиво красивы.
 
Из под изогнутых ресниц
Исходят огненные стрелы.
Нет для полёта их границ.
Для них неведомы пределы.
 
Не  сберегла меня судьба
От этих глаз  очарований.
Не долгою была борьба.        
В плену я сладостных страданий.
 
                 05/12/16
 

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0365780

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365780 выдан для произведения:         
Твои бездонные глаза
Затягивают словно в омут.
Насмешливый их взгляд сказал,
Что полонить без боя могут.
 
Под  дугами густых бровей
Два озера небесной сини,
Пленяют красотой своей.
Слегка задумчиво красивы.
 
Из под изогнутых ресниц
Исходят огненные стрелы.
Нет для полёта их границ.
Для них неведомы пределы.
 
Не  сберегла меня судьба
От этих глаз  очарований.
Не долгою была борьба.        
В плену я сладостных страданий.
 
                 05/12/16
 
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!