ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Возрождение жизни

Возрождение жизни

4 декабря 2016 - Николай Изотов
article365637.jpg
                Возрождение жизни
 
Пройдёт тоска, волной нахлынет радость.
Доступны станут вновь для счастья дни.
И ощутишь душой мечты всю сладость.
Вновь вспыхнут жизни яркие огни.
 
Исчезнет без следа души усталость.
Доступным станет весь огромный мир.
До воплощения осталось малость.
Он уже рядом, жизни эликсир.
 
И нужно лишь немного продержаться.
Поверить в чудо и не унывать.
Стремиться в жизни новой утверждаться.
Сомнением мечту не убивать.
 
Создать надёжную опору жизни,
Которую ни что не уберёт.
Отбрасывать сомнительные мысли.
Всё будет хорошо. Смелей вперёд.
 
                     03.12.16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0365637

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365637 выдан для произведения:                 Возрождение жизни
 
Пройдёт тоска, волной нахлынет радость.
Доступны станут вновь для счастья дни.
И ощутишь душой мечты всю сладость.
Вновь вспыхнут жизни яркие огни.
 
Исчезнет без следа души усталость.
Доступным станет весь огромный мир.
До воплощения осталось малость.
Он уже рядом, жизни эликсир.
 
И нужно лишь немного продержаться.
Поверить в чудо и не унывать.
Стремиться в жизни новой утверждаться.
Сомнением мечту не убивать.
 
Создать надёжную опору жизни,
Которую ни что не уберёт.
Отбрасывать сомнительные мысли.
Всё будет хорошо. Смелей вперёд.
 
                     03.12.16
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!