Сладкий яд

6 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article237341.jpg
 
Я пью из чаши сладкий яд
И ты тому наверно рад,
Ты нужен мне, как солнца свет,
Чтоб заслонить меня от бед.


Ты подари мне облака
Что красит алая заря,
Букет ромашек и мечту
С тобой её я разделю.


Прохладу я дождей ловлю
Весну в осенних днях ищу,
Мне без тебя так нелегко,
А ты сегодня далеко.


Ты подари мне облака,
Когда  они, как бирюза,
И трели первых соловьёв,
Поющих  песню  про любовь.


Твои объятья - оберег,
Как речки горной, бурный бег,
Укроют сердце от разлук,
Ты подари мне нежность рук.


Ты подари мне облака
И поцелуи на века,
В твоих объятьях утону,
Тебя безумно я люблю.


Я пью из чаши сладкий яд,
И страстью разум мой объят,
С тобой танцуем танго мы…
Нет! Не прожить мне без любви!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0237341

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237341 выдан для произведения:
 
Я пью из чаши сладкий яд
И ты тому наверно рад,
Ты нужен мне, как солнца свет,
Чтоб заслонить меня от бед.


Ты подари мне облака
Что красит алая заря,
Букет ромашек и мечту
С тобой её я разделю.


Прохладу я дождей ловлю
Весну в осенних днях ищу,
Мне без тебя так нелегко,
А ты сегодня далеко.


Ты подари мне облака,
Когда  они, как бирюза,
И трели первых соловьёв,
Поющих  песню  про любовь.


Твои объятья - оберег,
Как речки горной, бурный бег,
Укроют сердце от разлук,
Ты подари мне нежность рук.


Ты подари мне облака
И поцелуи на века,
В твоих объятьях утону,
Тебя безумно я люблю.


Я пью из чаши сладкий яд,
И страстью разум мой объят,
С тобой танцуем танго мы…
Нет! Не прожить нам без любви!


 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (6)
valerij reshetnik # 7 сентября 2014 в 09:46 0
Таня, мотивация чисто женская,
здесь я пас. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo
Татьяна Антипова # 7 сентября 2014 в 13:47 0
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 сентября 2014 в 17:12 0
Татьяна Антипова # 8 сентября 2014 в 13:57 0
Галина Багрецова # 7 сентября 2014 в 19:03 0
Благодарю...чудесно... osenpar2
Татьяна Антипова # 8 сентября 2014 в 13:57 0