ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сквозь жизни

Сквозь жизни

1 июля 2013 - Владимир Болсун
article144905.jpg


 

- Не плач

сквозь зубы процедил палач

есть выход из любой ситуации

и  отсек ей голову палач

плача

мы встретимся с тобой

в жизни другой

в другой эманации

 

есть нити,

которые  никому не видны

есть жизни

которые связаны навечно

взаимно

и тянутся руки

и глаза в любви

две души связаны одной нитью

одною жизнью

 

 возможно - ли  противостоять року?

Возможно!

если ощутишь  дыхание  Бога

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0144905

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144905 выдан для произведения:


 

- Не плач

сквозь зубы процедил палач

есть выход из любой ситуации

и  отсек ей голову палач

плача

мы встретимся с тобой

в жизни другой

в другой эманации

 

есть нити,

которые  никому не видны

есть жизни

которые связаны навечно

взаимно

и тянутся руки

и глаза в любви

две души связаны одной нитью

одною жизнью

 

 возможно - ли  противостоять року?

Возможно!

если ощутишь  дыхание  Бога

 

 

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!