ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я погружаюсь

Я погружаюсь

1 июля 2013 - Владимир Болсун
article144963.jpg


Я погружаюсь в море

Я погружаюсь  снова

На радость и на горе

В любви на все готова

 

Я забываю будни

Я забываю бредни

Пусть будет то - что будет

Звучат в груди лишь песни

 

В тебе я пребываю

Лишь  о тебе  мечтаю

Быть может любовь горе

Но  знаю

Любовь море


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0144963

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144963 выдан для произведения:


Я погружаюсь в море

Я погружаюсь  снова

На радость и на горе

В любви на все готова

 

Я забываю будни

Я забываю бредни

Пусть будет то - что будет

Звучат в груди лишь песни

 

В тебе я пребываю

Лишь  о тебе  мечтаю

Быть может любовь горе

Но  знаю

Любовь море


 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!