Собака и жара

30 июня 2013 - Владимир Болсун
article144714.jpg


 

Жарко…

собака, тяжело дышит

дрожит красивый язык

отбивая ритм сердца

неслышно

собака мысленно

 хозяину говорит

« так облей же меня скорее

ведь я не потею как ты

у собаки большое сердце

и оно от жары болит

у нее в глазах отражается солнце

она живет  с тобою вместе

так облей ее холодной водою

это будет хорошо и честно

 

(Во время долгой жары,  собаки гибнут

от СС недостаточности.

Надо обливать и давать своим любимцам

сердечные лекарства)  

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0144714

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144714 выдан для произведения:


 

Жарко…

собака, тяжело дышит

дрожит красивый язык

отбивая ритм сердца

неслышно

собака мысленно

 хозяину говорит

« так облей же меня скорее

ведь я не потею как ты

у собаки большое сердце

и оно от жары болит

у нее в глазах отражается солнце

она живет  с тобою вместе

так облей ее холодной водою

это будет хорошо и честно

 

(Во время долгой жары,  собаки гибнут

от СС недостаточности.

Надо обливать и давать своим любимцам

сердечные лекарства)  

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!