ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не говорите мне о красоте...

Не говорите мне о красоте...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Не говорите мне о красоте...

Она увянет, как весенний сад...
А красота Души-бесценный клад,
Порою не заметный в суете...
 
Ну что такое красота?!-
Богаж не вечный... не рациональный...
Мы в поиске разумного вниманья...
А здесь важнее, - есть ли в Вас Душа...
 
Мы ищем каждый, чуточку тепла...
Немного нежности... и долю пониманья...
Мы в поиске разумного вниманья...-
А... что такое...- красота?!.
 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023516

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023516 выдан для произведения:

Не говорите мне о красоте...

Она увянет, как весенний сад...
А красота Души-бесценный клад,
Порою не заметный в суете...
 
Ну что такое красота?!-
Богаж не вечный... не рациональный...
Мы в поиске разумного вниманья...
А здесь важнее, - есть ли в Вас Душа...
 
Мы ищем каждый, чуточку тепла...
Немного нежности... и долю пониманья...
Мы в поиске разумного вниманья...-
А... что такое...- красота?!.
 
 
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!