ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СКВОЗЬ ОТБЛЕСКИ ТУМАНА

СКВОЗЬ ОТБЛЕСКИ ТУМАНА

13 ноября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article92973.jpg

К тебе приду я обязательно приду!

Через моря сквозь океаны.

И принесу с собой мечту!

От счастья безумный словно пьяный.

 

К тебе приду я даже прилечу!

Крылатой и свободной птицей.

С собой я сердце принесу!

На священной золотой колеснице.

 

Переплыву я сквозь моря!

Дойду до тебя по дну океана.

Я всё могу любимая моя!

Хоть и жизнь ужасная драма.

 

Дождись меня,сквозь отблески тумана!

Я появлюсь перед тобой.

Прошедший сквозь бури океана!

Это то что я чувствую душой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0092973

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092973 выдан для произведения:

К тебе приду я обязательно приду!

Через моря сквозь океаны.

И принесу с собой мечту!

От счастья безумный словно пьяный.

 

К тебе приду я даже прилечу!

Крылатой и свободной птицей.

С собой я сердце принесу!

На священной золотой колеснице.

 

Переплыву я сквозь моря!

Дойду до тебя по дну океана.

Я всё могу любимая моя!

Хоть и жизнь ужасная драма.

 

Дождись меня,сквозь отблески тумана!

Я появлюсь перед тобой.

Прошедший сквозь бури океана!

Это то что я чувствую душой.

 
Рейтинг: +3 539 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 13 ноября 2012 в 21:48 +1