ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

7 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99895.jpg

Я вам не верю я не верю в ваши слёзы!

У вас душа холодная,как снег.

Руки ваши колючие,как розы!

Вы просто дьявол,но не человек.

 

Меня вы никогда не любили!

Только нежно с усмешкою льстили.

Усмехались над моими словами!

Что я живу порывом и мечтами!

 


Меня вы нисколько не жалели!

Только лгали ваши губы умели!

Сказать люблю где скрывалась ложь,

Они для сердца острый нож.

 

Я вам не верю я не верю в слова!

Что вы мне всегда говорили.

Я знаю точно что ваша душа!

Холодная вы никогда не любили.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099895

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099895 выдан для произведения:

Я вам не верю я не верю в ваши слёзы!

У вас душа холодная,как снег.

Руки ваши колючие,как розы!

Вы просто дьявол,но не человек.

 

Меня вы никогда не любили!

Только нежно с усмешкою льстили.

Усмехались над моими словами!

Что я живу порывом мечтами!

 

Я вам не верю я не верю в ваши тайны!

Я с вами так повстречался случайно.

Меня вы нисколько не жалели!

Только лгали ваши губы умели!

Сказать люблю где скрывается ложь,

Они для сердца как режущий нож.

 

Я вам не верю я не верю в слова!

Что вы мне всегда говорили.

Я знаю точно что ваша душа!

Не стремилась к чувствам чтоб внутри они жили.

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 7 декабря 2012 в 18:02 +1
Стих грустный,но жизнь есть жизнь,
в ней всё бывает... smileded



,