ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ ПЛАМЯ ДУШИ НАС СОГРЕВАЕТ

ПУСТЬ ПЛАМЯ ДУШИ НАС СОГРЕВАЕТ

11 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article83408.jpg

Пусть пламя души нас согревает!

В холод в ненастье и метель.

Ведь только тогда сердце оживает!

Оно стучит как весенняя капель.

 

Наши сердца тянутся к друг другу!

Почувствуй Прикоснись рукой.

Они стучат в такт мелодичному звуку!

Словно поёт ангел неземной.

 

Только с тобой я взмываю в небеса

Когда целую губы твои!

И от чувств горит душа!

А сердце поёт арию любви!

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0083408

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083408 выдан для произведения:

Пусть пламя души нас согревает!

В холод в ненастье и метель.

Ведь только тогда сердце оживает!

Оно стучит как весенняя капель.

 

Наши сердца тянутся к друг другу!

Почувствуй Прикоснись рукой.

Они стучат в такт мелодичному звуку!

Словно поёт ангел неземной.

 

Только с тобой я взмываю в небеса

Когда целую губы твои!

От чувств горит душа!

А сердце поёт арию любви!

 

 

 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (2)
0 # 11 октября 2012 в 02:52 +1
5min
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:33 0
Спасибо!