Скульптура

8 декабря 2013 - Владимир Винников

    

 

Мне этот парк, приятен тишиной,

Здесь видел ту, что на любимую похожа.

Спешу я на свиданье к ней одной,

Вот поворот прошел, смотрю и что же?

 

Литье на этом месте, то скрипач,

По голове кудрявой, прошла буря,

Ну, что же слушатель и зритель, плач,

Расстроился как он, брови нахмурил.

 

Куда, зачем, ее перенесли?

Зачем укрыли красоту такую?

А ноги по дорожке унесли,

Я не нашел ее, теперь токую.

 

 

В парке искусств, один я вновь брожу,

Скульптуру, что встречал, не нахожу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0173884

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173884 выдан для произведения:

    

 

Мне этот парк, приятен тишиной,

Здесь видел ту, что на любимую похожа.

Спешу я на свиданье к ней одной,

Вот поворот прошел, смотрю и что же?

 

Литье на этом месте, то скрипач,

По голове кудрявой, прошла буря,

Ну, что же слушатель и зритель, плач,

Расстроился как он, брови нахмурил.

 

Куда, зачем, ее перенесли?

Зачем укрыли красоту такую?

А ноги по дорожке унесли,

Я не нашел ее, теперь токую.

 

 

В парке искусств, один я вновь брожу,

Скульптуру, что встречал, не нахожу.

 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!