ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В парке искусств

В парке искусств

11 декабря 2013 - Владимир Винников

           

 

В нем публика гуляет не простая,

Художник этот, ну, а тот поэт.

Над ними точно вижу, что летает,

Их муза, а моей, увы здесь нет.

 

Однако, чувствую ее я душу,

Из-под пера, рождаются слова.

Стихи о ней писать буду и слушать,

Ох, что-то закружилась голова.

 

Сквозь строки, ее очи различаю,

Вот губы, нос, все милое лицо.

Строкой очередной сонет кончаю,

И пальцем глажу обручальное кольцо.

 

В тени, на лавочке я сел у цветника,

Здесь красотой цветов, любуюсь я пока.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0174372

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174372 выдан для произведения:

           

 

В нем публика гуляет не простая,

Художник этот, ну, а тот поэт.

Над ними точно вижу, что летает,

Их муза, а моей, увы здесь нет.

 

Однако, чувствую ее я душу,

Из-под пера, рождаются слова.

Стихи о ней писать буду и слушать,

Ох, что-то закружилась голова.

 

Сквозь строки, ее очи различаю,

Вот губы, нос, все милое лицо.

Строкой очередной сонет кончаю,

И пальцем глажу обручальное кольцо.

 

В тени, на лавочке я сел у цветника,

Здесь красотой цветов, любуюсь я пока.

 

 

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 11 декабря 2013 в 11:13 0
Красивый,чувственный сонет!!!! 5min
Владимир Винников # 13 декабря 2013 в 09:28 0
Большое спасибо!