ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам указан - путь.

Нам указан - путь.

17 апреля 2013 - --
article131375.jpg

Жизнь бывает разная,

Грустная,  прекрасная.

С болью  или радостью,

Господом - дано.

Столько  понамешано,

Грустного  и грешного.

Главное, в какое,

Мы стучим  окно.

 

Много  чего  хочется,

Незачем - морочиться.

Совестью от  Бога,

 Нам  указан  путь.

Часто  ошибаемся, 

Сразу же и каемся.

Жить по человечески,

В этом - наша суть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0131375

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131375 выдан для произведения:

Жизнь бывает разная,

Грустная,  прекрасная.

С болью  или радостью,

Господом - дано.

Столько  понамешано,

Грустного  и грешного.

Главное, в какое,

Мы стучим  окно.

 

Много  чего  хочется,

Незачем - морочиться.

Совестью от  Бога,

 Нам  указан  путь.

Часто  ошибаемся, 

Сразу же и каемся.

Жить по человечески,

В этом - наша суть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +5 381 просмотр
Комментарии (5)
Добрый Хью # 17 апреля 2013 в 15:19 +1
Просто о, казалось бы, простом! shokolade
-- # 17 апреля 2013 в 15:23 +1
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За то, что читаете мои стихи!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Сергей Шиповской # 17 апреля 2013 в 19:05 +1
sneg
-- # 19 апреля 2013 в 10:55 +1
СПАСИБО ВАМ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Владимир Проскуров # 11 июня 2013 в 00:00 0
Дороже всех титулов доброе сердце …

СПАСИБО!!!