СКУЧАЕШЬ?

28 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229242.jpg
     


Скучаешь-Ага,скучаю.
А ждёшь-Уже и не жду.
Души я в тебе не чаю.
Достань мне лучше звезду!


Я долго бродил по свету,
Устал измерять трудный путь.
Тебе передам эстафету.
Не надо,потом как-нибудь!


К тебе я спешил,торопился,
Стрелою ложась в арбалет. 
Мне сон о тебе вновь приснился,
Одна ты встречаешь рассвет.


И я вот решил с тобою,
На звёзды ночами смотреть.
И тихо стоять под луною,
Ты против-Конечно нет!


       25.07.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229242

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229242 выдан для произведения:      


Скучаешь-Ага,скучаю.
А ждёшь-Уже и не жду.
Души я в тебе не чаю.
Достань мне лучше звезду!


Я долго бродил по свету,
Устал измерять трудный путь.
Тебе передам эстафету.
Не надо,потом как-нибудь!


К тебе я спешил,торопился,
Стрелою ложась в арбалет. 
Мне сон о тебе вновь приснился,
Одна ты встречаешь рассвет.


И я вот решил с тобою,
На звёзды ночами смотреть.
И тихо стоять под луною,
Ты против-Конечно нет!


       25.07.2014.


 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!