ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ТОБОЙ Я ГРЕЖУ НАЯВУ.

ТОБОЙ Я ГРЕЖУ НАЯВУ.

28 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229241.jpg
    


Смертельно раненный,в бреду,
Не понимая,что скажу,
Лежу в палате я один,
Глотаю снова анальгин.


Тобой я грежу наяву,
Одну тебя к себе зову.
Ты слышишь зов мой иногда,
Но не придёшь ты никогда.


Тебя я продолжаю звать,
Мне на разлуку наплевать.
Душа кричит и рвёт, и мечет,
Мечтает лишь о нашей встречи.


Как достучатся до тебя
Зову,кричу тебя любя.
Огнём пылаю,я в бреду,
Тебя всё жду и жду,и жду.


Наверно снова непогода,
Смеётся надо мной природа.
Ты не спешишь ко мне прийти,
Меня от мук моих спасти.




                 25.07.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229241

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229241 выдан для произведения:     


Смертельно раненный,в бреду,
Не понимая,что скажу,
Лежу в палате я один,
Глотаю снова анальгин.


Тобой я грежу наяву,
Одну тебя к себе зову.
Ты слышишь зов мой иногда,
Но не придёшь ты никогда.


Тебя я продолжаю звать,
Мне на разлуку наплевать.
Душа кричит и рвёт, и мечет,
Мечтает лишь о нашей встречи.


Как достучатся до тебя
Зову,кричу тебя любя.
Огнём пылаю,я в бреду,
Тебя всё жду и жду,и жду.


Наверно снова непогода,
Смеётся надо мной природа.
Ты не спешишь ко мне прийти,
Меня от мук моих спасти.




                 25.07.2014.


 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!