ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Прощальный день.

Прощальный день.

28 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229246.jpg


Прощальный день.Он скорби полон.
У гроба все сегодня собрались.
Прощальный день слезами солон,
Оборвалась внезапно жизнь.


И этот траур,и венки,и розы.
Платки,вуали,слёзы,слёзы.
Мы все расстроены,удручены,
Ведь жили с ней,теперь разлучены.


Она была для всех опорой,
Надеждой мира и любви.
И не забудутся столь скоро,
Прожитые с ней дни.


Прощальный день,он грузом ляжет,
На плечи всех родных.
И по рукам,ногам он свяжет,
И стариков и молодых.


Не знаю,что сказать я боле,
Нет слов от скорби и печали.
Всё утонуло в этом горе,
И все эмоции пропали.


          24.07.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229246

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229246 выдан для произведения:

Прощальный день.Он скорби полон.
У гроба все сегодня собрались.
Прощальный день слезами солон,
Оборвалась внезапно жизнь.


И этот траур,и венки,и розы.
Платки,вуали,слёзы,слёзы.
Мы все расстроены,удручены,
Ведь жили с ней,теперь разлучены.


Она была для всех опорой,
Надеждой мира и любви.
И не забудутся столь скоро,
Прожитые с ней дни.


Прощальный день,он грузом ляжет,
На плечи всех родных.
И по рукам,ногам он свяжет,
И стариков и молодых.


Не знаю,что сказать я боле,
Нет слов от скорби и печали.
Всё утонуло в этом горе,
И все эмоции пропали.


          24.07.2014.


 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!