ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смерч-крокодил

Смерч-крокодил

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
В небе висел крокодил
только чёрного цвета.
Ты, как всегда, походил
на неземного поэта...

Море ревело вокруг,
сказкою время казалось.
Я рисовала круг,
чтобы до нас не касалась

страшная сила грозы,
Смерч подвесив над нами.
И от небесной слезы
мы укрывались зонтами.

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212207

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212207 выдан для произведения:
 
 
В небе висел крокодил
только чёрного цвета.
Ты, как всегда, походил
на неземного поэта...

Море ревело вокруг,
сказкою время казалось.
Я рисовала круг,
чтобы до нас не касалась

страшная сила грозы,
Смерч подвесив над нами.
И от небесной слезы
мы укрывались зонтами.

***
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!