ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СКРИПКА ИГРАЛА,,,

СКРИПКА ИГРАЛА,,,

31 июля 2014 - Влад Турчак
Ах, как играл на скрипке
тот парнишка
на улице, у входа в синагогу,
Что даже Ангел,
пролетев над крышей,
заслушавшись, забыл дорогу к Богу.
-Сейчас заплачу!
Разве так возможно?
Ты словно душу
рвешь мою на части! -
Сказал Скрипач :
- Тогда поплачь!
Я - тоже.
Но только не от горя плачь -
От счастья!-
Глаза смотрели ровно,
Без улыбки.
Дрожал смычок,
Скользя по струнам тонким.
А у святых ворот
рыдала скрипка
Кристально чистым
голосом ребенка...
 
ПРИМЕЧАНИЕ: ЭТО НЕ МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ.Ищу автора .Может,поможете*Понравилось и решил поделиться.

© Copyright: Влад Турчак, 2014

Регистрационный номер №0229960

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229960 выдан для произведения: Ах, как играл на скрипке
тот парнишка
на улице, у входа в синагогу,
Что даже Ангел,
пролетев над крышей,
заслушавшись, забыл дорогу к Богу.
-Сейчас заплачу!
Разве так возможно?
Ты словно душу
рвешь мою на части! -
Сказал Скрипач :
- Тогда поплачь!
Я - тоже.
Но только не от горя плачь -
От счастья!-
Глаза смотрели ровно,
Без улыбки.
Дрожал смычок,
Скользя по струнам тонким.
А у святых ворот
рыдала скрипка
Кристально чистым
голосом ребенка...
 
ПРИМЕЧАНИЕ: ЭТО НЕ МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ.Ищу автора .Может,поможете*Понравилось и решил поделиться.
 
Рейтинг: +3 476 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 августа 2014 в 20:28 0
Очень красивое стихотворение! Спасибо, Влад!!
АРИНА СВЕТИНА. # 23 января 2017 в 15:46 0
Потрясающе проникновенно!!!