ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ДРУГА!

КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ДРУГА!

30 июля 2014 - Влад Турчак
Рад от души поздравить 
Тебя,мой друг желанный!
С тобой забыл и старость,
С тобой забыл я боль.

Мне нечего отправить.
Я адреса не знаю.
А то корзину Света
Прислал бы я сейчас.

В придачу Гордый ветер
Я положил в корзину.
И лепестки от розы
Я уложил туда.

Чтоб аромат и свежесть
Твоих касались кос.
И пламя моё сердца
Согрело вновь и вновь!

© Copyright: Влад Турчак, 2014

Регистрационный номер №0229639

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229639 выдан для произведения: Рад от души поздравить 
Тебя,мой друг желанный!
С тобой забыл и старость,
С тобой забыл я боль.

Мне нечего отправить.
Я адреса не знаю.
А то корзину Света
Прислал бы я сейчас.

В придачу Гордый ветер
Я положил в корзину.
И лепестки от розы
Я уложил туда.

Чтоб аромат и свежесть
Твоих касались кос.
И пламя моё сердца
Согрело вновь и вновь!
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 30 июля 2014 в 20:24 +1
Отличное поздравление!!!! 5min
Влад Турчак # 31 июля 2014 в 22:56 0
спасибо,Таисия!Бываю тут редко.Пишите! elka