Украина моя!

21 ноября 2014 - Влад Турчак
Украина моя!Что с тобою?
Разделив берега,Ты рекою
Залила весь Донбасс градом смерти ,
Уничтожив народ.Вот и дети

Спят в могилах сырых,
Ну а мамы,плачут,глаз не сомкнув:
"Боже,гады!"
Как фашисты,сейчас Правый сектор-
Нет святыни в душе-голый ветер
Обдувает их мозг,то не люди,
А чудовища,гниль и поскуды.

Верю,встанет рассвет.Солнце встанет
И рассеетзверей в волчьем стане.
Мир наступит.И мы вновь воскреснем!
Украина моя! Чудо-песня!   

© Copyright: Влад Турчак, 2014

Регистрационный номер №0254263

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254263 выдан для произведения: Украина моя!Что с тобою?
Разделив берега,Ты рекою
Залила весь Донбасс градом смерти ,
Уничтожив народ.Вот и дети

Спят в могилах сырых,
Ну а мамы,плачут,глаз не сомкнув:
"Боже,гады!"
Как фашисты,сейчас Правый сектор-
Нет святыни в душе-голый ветер
Обдувает их мозг,то не люди,
А чудовища,гниль и поскуды.

Верю,встанет рассвет.Солнце встанет
И рассеетзверей в волчьем стане.
Мир наступит.И мы вновь воскреснем!
Украина моя! Чудо-песня!   
 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 1 декабря 2014 в 20:41 +1
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 20 мая 2015 в 03:24 +1
Время-самый справедливый судья.Всё расставит по своим местам.Каждый получит своё...Терпения и мужества Вам! c0137
Влад Турчак # 23 июня 2015 в 17:09 +1
cпасибо и Юрий за комментарии!
Лидия Копасова # 15 февраля 2017 в 20:08 0
Верю,встанет рассвет.Солнце встанет
И рассеет зверей в волчьем стане.
Мир наступит.И мы вновь воскреснем!
Украина моя! Чудо-песня!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ukraina-moja-254263.html

Поздравляю,Влад! Вдохновения!