ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скрипка беззвучно играет

Скрипка беззвучно играет

Скрипка беззвучно играет
Сердце наполнив сном,
Слегка ее прожигая
Несмелым глухим огоньком,
Даря одной мне тоскливость,
Вспомнив былых времена,
Чувства в груди милым
Шепчет ее струна.
(2 июля 2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203453

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203453 выдан для произведения: Скрипка беззвучно играет
Сердце наполнив сном,
Слегка ее прожигая
Несмелым глухим огоньком,
Даря одной мне тоскливость,
Вспомнив былых времена,
Чувства в груди милым
Шепчет ее струна.
(2 июля 2008 год)
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!