ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ранена тобой была

Я ранена тобой была

Я ранена тобой была
До сердца и до боли,
Мне хватит,душу доняла
Тех скверных участь доля,
В глаза твои взгляну сама,
Поверишь я спокойна,
Я так устала от тебя,
Нет сил, с меня довольно
(3 июля 2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203452

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203452 выдан для произведения: Я ранена тобой была
До сердца и до боли,
Мне хватит,душу доняла
Тех скверных участь доля,
В глаза твои взгляну сама,
Поверишь я спокойна,
Я так устала от тебя,
Нет сил, с меня довольно
(3 июля 2008 год)
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!