Скрипка

29 сентября 2012 - Светлана Яровински

 Зазвучала осень струнами дождя.

Распустило косы лето, уходя.

Заиграла скрипка - зазвучал аккорд.

Радугой улыбку дарит небосвод.

 

           Припев:

Ты звучи, не молчи,

Скрипка моя.

Наиграй, нашепчи

Трель соловья.

Ветерок унесет

Песню твою - 

Закружит, запоет

Ту мелодию.

 

За окном рябина, как огонь горит.

Бусы из рубина нам с тобой дарит.

Вихрем листья кружат, застилая сад.

Только наши чувства не вернуть назад.

                          Припев

Шелест листопада, грозы повесне,

Брызги водопада - на моей струне.

Звуки встрепенутся и проснутся вновь,

Под смычком польются песней про любовь.

                          Припев

© Copyright: Светлана Яровински, 2012

Регистрационный номер №0080332

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080332 выдан для произведения:

 Зазвучала осень струнами дождя.

Распустило косы лето, уходя.

Заиграла скрипка - зазвучал аккорд.

Радугой улыбку дарит небосвод.

 

               Припев:

Ты звучи, не молчи,

Скрипка моя.

Наиграй, нашепчи

Трель соловья.

Ветерок унесет

Песню твою - 

Закружит, запоет

Ту мелодию.

 

За окном рябина, как костер горит.

Бусы из рубина нам с тобой дарит.

Вихрем листья кружат, застилая сад.

Только наши чувства не вернуть назад.

                          Припев

Шелест листопада, грозы повесне,

Брызги водопада - на моей струне.

Звуки встрепенутся и проснутся вновь,

Под смычком польются песней про любовь.

                          Припев

 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пивовар # 29 сентября 2012 в 17:51 0
big_smiles_138 buket1