ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скрипичный ключ

Скрипичный ключ

11 июня 2013 - Виктор Козлов

Скрипичный ключ. 
Возможно он от сердца?
Ведь в скрипке нет замочков никаких.
Возьми меня к себе единоверца!
А ключ один пусть будет для двоих.

Мы отомкнём 
С тобою наши чувства.
Два сердца сразу вспыхнут от любви!
Он атрибут работницы искусства.
Ты этот ключ надёжно сохрани.
- - - - -
25. 05. 2013  

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0141353

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141353 выдан для произведения:

Скрипичный ключ. 
Возможно он от сердца?
Ведь в скрипке нет запоров никаких.
Возьми меня к себе единоверца!
А ключ один пусть будет для двоих.

Мы отомкнём 
С тобою наши чувства.
Два сердца сразу вспыхнут от любви!
Он атрибут работницы искусства.
Ты этот ключ надёжно сохрани.
- - - - -
25. 05. 2013  

 
Рейтинг: +4 609 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Труфакин # 11 июня 2013 в 07:28 +1
Хорошая v музыка откроет любую дверь!