Галина, Спасибо!

10 февраля 2014 - Виктор Козлов
Галина, спасибо, тебе благодарен
За то, что меня ты другим предпочла!
В то время, когда был судьбой опечален,
Но встретил тебя и, душа ожила!

Спасибо, Галина, за поздравленье!
Меня ты три года ведёшь на Парнас.
За то, что настало в душе потепленье,
Тебе благодарен я множество раз!

© Copyright: Виктор Козлов, 2014

Регистрационный номер №0188608

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188608 выдан для произведения: Галина, спасибо, тебе благодарен
За то, что меня ты другим предпочла!
В то время, когда был судьбой опечален,
Но встретил тебя и, душа ожила!

Спасибо, Галина, за поздравленье!
Меня ты три года ведёшь на Парнас.
За то, что настало в душе потепленье,
Тебе благодарен я множество раз!
 
Рейтинг: +6 1230 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 19 февраля 2014 в 12:52 +1
Спасибо, Галине!
Счастья Вам, Виктор!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Ищенко # 24 июля 2014 в 21:12 +1
Искреннее и душевное стихотворение-благодарность!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Вселенная # 25 сентября 2017 в 11:04 0
Меня тоже подружка привела.Так,что Виктор!Галине огромное спасибо!
buket7
Виктор Козлов # 18 марта 2018 в 07:49 0
Благодарю за отзыв!