ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скрипачку Люду обожаю

Скрипачку Люду обожаю

22 мая 2013 - Виктор Козлов

Скрипачку Люду обожаю
И скоро в гости приглашу.
Увидеть я её мечтаю,
Самару с Волгой покажу.

У неё гордая осанка.
Собою Люда хороша!
Из-под Калуги горожанка,
Живёт, нисколько не греша.

Немножко выпьем мы при встрече.
Я свет в квартире притушу.
Чтоб веселее был наш вечер,
Сыграть её я попрошу.

И в состоянии блаженном,
Склонивши голову к плечу,
Она сыграет вдохновенно.
А я признанье прошепчу.
- - - - -
21. 05. 2013 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0137786

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137786 выдан для произведения:

Скрипачку Люду обожаю
И скоро в гости приглашу.
Увидеть я её мечтаю,
Самару с Волгой покажу.

У неё гордая осанка.
Собою Люда хороша!
Из-под Калуги горожанка,
Живёт, нисколько не греша.

Немножко выпьем мы при встрече.
Я свет в квартире притушу.
Чтоб веселее был наш вечер,
Сыграть её я попрошу.

И в состоянии блаженном,
Склонивши голову к плечу,
Она сыграет вдохновенно.
А я признанье прошепчу.
- - - - -
21. 05. 2013 

 
Рейтинг: +4 608 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Скрипкина # 22 мая 2013 в 20:23 +1
Браво, Виктор, замечательные стихи, мне очень понравились, в них много позитива, тепла и хорошего настроения,
ты просто молодец, спасибо тебе! elka lubov5
Людмила Скрипкина # 22 мая 2013 в 20:44 +1
Пожалуйста! c0137
Тая Кузмина # 23 мая 2013 в 19:16 +1
Красивые, яркие и чувственные стихи rose