ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Боязливая любовь

Боязливая любовь

11 мая 2013 - Виктор Козлов

Хочу я женщину любить,
Но только что-то сомневаюсь.
Она меня начнёт вдруг бить,
Тогда любить её закаюсь.

Вот так и думаю весь день,
Решаю это уравненье.
Ведь мне любить её не лень.
А где взять верное решенье?

Я видел сам, как мужиков
Бьют часто женщины руками.
И, опасаясь их шлепков,
Любить я стану лишь глазами.
- - - - -
11. 05. 2013 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0135967

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135967 выдан для произведения:

Хочу я женщину любить,
Но только что-то сомневаюсь.
Она меня начнёт вдруг бить,
Тогда любить её закаюсь.

Вот так и думаю весь день,
Решаю это уравненье.
Ведь мне любить её не лень.
А где взять верное решенье?

Я видел сам, как мужиков
Бьют часто женщины руками.
И, опасаясь их шлепков,
Любить я стану лишь глазами.
- - - - -
11. 05. 2013 

 
Рейтинг: +3 476 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 11 мая 2013 в 07:57 +1
Смелее надо быть, Вы же Мужчина! ura
Виктор Козлов # 11 мая 2013 в 12:15 0
Да, Александра, "смелость города берёт". Но кому охота ходить по одной половице? Остерегаясь, то нокдауна, то нокаута.
Лидия Копасова # 25 июля 2015 в 17:35 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Виктор Козлов # 25 июля 2015 в 18:50 0