СКОРПИОН

21 декабря 2012 - Андрей бродяга
article103728.jpg


 Я знаю,ты не в чём не виновата,
А виноват во всём лишь скорпион.
Ты мягкая и нежная такая,
А вредный и противный,только он.

Ну что за знак твой,ну ужас просто,
Не знаю как тебе я подойти.
Всё задаю я глупые вопросы,
Но не свернёшь со своего пути.

Сидит в тебе тот"таракан"с клешнями,
И не пускает милую ко мне.
Как с ним бороться,я уже не знаю,
Устраивает всё тебя вполне.

Ну с виду он обычный скорпиончик,
Красивый,милый,ласковый вполне.
Но выстроил перед собой заслончик,
Меня не подпускаешь ты к себе.

Борюсь который год я скорпионом,
И не могу не как его сломать.
И вроде с ней давно уже знакомы,
Но не даёт себя она обнять.

С какого боку к ней мне подступиться,
Я бьюсь об стенку головой опять.
В кошмарном сне такое не приснится,
Она меня не хочет да-же знать.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0103728

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103728 выдан для произведения:

Я знаю,ты не вчём не виновата,
А виноват во всём лишь скорпион.
Ты мягеая и нежная такая,
А вредный и противный,только он.

Ну что за знак таой,ну ужас просто,
Не знаю как тебе я подойти.
Всё задаю я глупые вопросы,
Но не свернёшь со своего пути.

Сидит в тебе тот"таракан"с клешнями,
И не пускает милую ко мне.
Как с ним бороться,я уже не знаю,
Устраивает всё тебя вполне.

Ну с виду он обычный скорпиончик,
Красивый,милый,ласковый вполне.
Но выстроил перед  собой заслончик,
Меня не подпускаешь ты к себе.

Борюсь который год я скрпмоном,
И не могу не как его сломать.
И вроде с ней давно уже знакомы,
Но не даёт себя она обнять.

С какого боку к ней мне подступиться,
Я бьюсь об стенку головой опять.
В кошмарноом сне талкое не приснится,
Она меня не хочет да-же знать.

 

 
Рейтинг: +1 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!