Новый год

22 декабря 2012 - Андрей бродяга
article103895.jpg



 


Дед Мороз под Новый год,  

Будет радовать народ.  

Всем подарки принесёт,  

И с ним снегурочка придёт.

 

 

Встанут к детям в хоровод,  

Будут радовать народ.  

Хоровод с детьми водить,  

Подарки будут всем дарить.

 

Достаставать подарки будут,  

Из огромного мешка.  

Кому красивую игрушку,  

Кому часы без ремешка.

 

 

Ребятишки там под ёлкой,  

Дедушке стихи прочтут.  

Дед за это со снегуркой,  

По конфете им дадут.

 

 

Будем петь и веселиться,  

И конфети будем бросать.  

На ёлке разные игрушки,  

А мы под ёлкой танцевать.

 

 

До утра водить мы будем,  

У ёлки дружный хоровод.  

Так будет праздновать народ,  

Весёлый праздник, Новый год.

 



© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0103895

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103895 выдан для произведения:



 

 

 

 

Дед Мороз под Новый год,

 

 

 

Будет радовать народ.

 

 

 

Всем подарки принесёт,

 

 

 

И с ним снегурочка придёт.

 

 

 

 

 

 

 

Встанут к детям в хоровод,

 

 

 

Будут радовать народ.

 

 

 

Хоровод с детьми водить,

 

 

 

Подарки будут всем дарить.

 

 

 

 

 

 

 

Достаставать подарки будут,

 

 

 

Из огромного мешка.

 

 

 

Кому красивую игрушку,

 

 

 

Кому часы без ремешка.

 

 

 

 

 

 

 

Ребятишки там под ёлкой,

 

 

 

Дедушке стихи прочтут.

 

 

 

Дед за это со снегуркой,

 

 

 

По конфете им дадут.

 

 

 

 

 

 

 

Будем петь и веселиться,

 

 

 

И конфети будем бросать.

 

 

 

На ёлке разные игрушки,

 

 

 

А мы под ёлкой танцевать.

 

 

 

 

 

 

 

До утра водить мы будем,

 

 

 

У ёлки дружный хоровод.

 

 

 

Так будет праздновать народ,

 

 

 

Весёлый праздник, Новый год.



 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!