ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → АПОКАЛИПСИС

АПОКАЛИПСИС

21 декабря 2012 - Андрей бродяга
article103705.jpg



 

Апокалипсиса ждём,

 

Мы уж много лет.

 

На риторический вопрос,

 

Дед даёт совет-

 

 

 

"Не чего народ не бойся,

 

Новый год встречай.

 

А за ним уж не далече,

 

Тёплый Первомай."

 

 

 

Пока праздники встречает,

 

Весело народ.

 

Ничто ему не угрожает,

И весь страх пройдёт.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0103705

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103705 выдан для произведения:



 

Апокалипсиса ждём,

 

Мы уж много лет.

 

На риторический вопрос,

 

Дед даёт совет-

 

 

 

"Не чего народ не бойся,

 

Новый год встречай.

 

А за ним уж не далече,

 

Тёплый Первомай."

 

 

 

Пока праздники встречает,

 

Весело народ.

 

Ничто ему не угрожает,

И весь страх пройдёт.

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Элина Данилина # 21 декабря 2012 в 15:16 0
Андрей! Молодец! Хорошее и доброе стихотворение написал!Молодец! Мне понравилось Браво.!
С уважением Элина. 5min
Андрей бродяга # 21 декабря 2012 в 16:06 0


СПАСИБО! 38 snegovik shokolade