ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День Татьяны сл. Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцевва

День Татьяны сл. Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцевва

3 октября 2014 - Ольга Макарова

 

Ты, светлый ангел мой небесный,

Смотришь нежно на меня.  
И в этот день такой чудесный,

Ты от бед хранишь,  любя. 

А за окном  снег хороводит,

И морозец на дворе.

И, день Татьяны к нам приходит
Светлый праздник в январе!

Там за горизонтом темно синем

Солнце прячется вдали,
И лес одет, как в шубу в иней,
Как искрится, посмотри!

Вновь в морозный зимний вечер,

Сядем мы за стол одни.

И  зажжем на счастье свечи,

Пусть для нас горят они!

 

Там в небе вдруг зажгутся звезды,

В знак моей к тебе  любви.
Подарю тебе  я  розы,

Ты их с нежностью, прими! 

Пусть заметут метель и вьюга,

Все бульвары  и  дома,

Но прилетят к нам птицы с юга

В город к нам придет весна!

© Copyright: Ольга Макарова, 2014

Регистрационный номер №0243233

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243233 выдан для произведения:

 

Ты, светлый ангел мой небесный,

Смотришь нежно на меня.  
И в этот день такой чудесный,

Ты от бед хранишь,  любя. 

А за окном  снег хороводит,

И морозец на дворе.

И, день Татьяны к нам приходит
Светлый праздник в январе!

Там за горизонтом темно синем

Солнце прячется вдали,
И лес одет, как в шубу в иней,
Как искрится, посмотри!

Вновь в морозный зимний вечер,

Сядем мы за стол одни.

И  зажжем на счастье свечи,

Пусть для нас горят они!

 

Там в небе вдруг зажгутся звезды,

В знак моей к тебе  любви.
Подарю тебе  я  розы,

Ты их с нежностью, прими! 

Пусть заметут метель и вьюга,

Все бульвары  и  дома,

Но прилетят к нам птицы с юга

В город к нам придет весна!

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попенова # 4 октября 2014 в 15:42 0
Оленька, спасибо дорогая,за такую замечательную песню!
Ольга Макарова # 4 октября 2014 в 17:23 0
Рада что тебе понравилось!!! Спасибо Марина! snegovik