ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночные кошмары

Ночные кошмары


Солнце волков и вампиров
Взошло на небесный погост.
Тени загробного мира,
Снова пришли на свой пост.

Бродят во тьме приведения,
Ужас под кожу залез.
Ветер терзает деревья,
Будто озлобленный бес.

Дождь лижет тёмные окна,
Словно большой страшный зверь,
Слюни стекают по стёклам,
Вот уж скребётся он в дверь.

Тихо… лишь сердца удары
Глотает и ест темнота.
Эти ночные кошмары 
Терзают меня до утра…

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2017

Регистрационный номер №0378138

от 2 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378138 выдан для произведения:

Солнце волков и вампиров
Взошло на небесный погост.
Тени загробного мира,
Снова пришли на свой пост.

Бродят во тьме приведения,
Ужас под кожу залез.
Ветер терзает деревья,
Будто озлобленный бес.

Дождь лижет тёмные окна,
Словно большой страшный зверь,
Слюни стекают по стёклам,
Вот уж скребётся он в дверь.

Тихо… лишь сердца удары
Глотает и ест темнота.
Эти ночные кошмары 
Терзают меня до утра…
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!