ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сколько милых вокруг "предпосылок"

Сколько милых вокруг "предпосылок"

8 марта 2014 - Маргарита Иванова
Среди пряной нахальности весен,
Холода чуть подвинув плечом,
Заиграла небесная просинь
Золотистым веселым лучом.

Зазвенела капельная скрипка,
Оплавляя слезами бока.
Снег от солнечной яркой улыбки
Тянет нити ручьев из клубка.

Расцвели вдруг улыбками  лица,
По асфальту стучат каблучки.
Невозможно сейчас не влюбиться,
Приподняв удивленно очки.

Почесать ошалело затылок,
До чего же прекрасен момент.
Сколько милых вокруг "предпосылок",
И одной лишь сказать комплимент.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2014

Регистрационный номер №0198821

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198821 выдан для произведения:
Среди пряной нахальности весен,
Холода чуть подвинув плечом,
Заиграла небесная просинь
Золотистым веселым лучом.

Зазвенела капельная скрипка,
Оплавляя слезами бока.
Снег от солнечной яркой улыбки
Тянет нити ручьев из клубка.

Расцвели вдруг улыбками  лица,
По асфальту стучат каблучки.
Невозможно сейчас не влюбиться,
Приподняв удивленно очки.

Почесать ошалело затылок,
До чего же прекрасен момент.
Сколько милых вокруг "предпосылок",
И одной лишь сказать комплимент.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!